Блогер: “Чому баризі Пороху вистачило 1% воєнного збору, а молодим випускникам Трускавецької Бурси на вистачає 30%?””

Главная

Блогер Oleg Helgiv розкритикував заяву міністра закордонних справ України Пристайка. 

Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Тушите свет, поперли зелёные воришки!Это вам не барыги – это намного хуже. С честными глазами нещасного сенбернара, министр иностранных дел Пристайко нам втирает.

Что если не сдадимся, то ЗеКо готовы срезать на 30% соцвыплаты, а дальше возможно и больше, следуя их логике. Типа вот такой налог на войну.Почему барыге Пороху со товарищи, хватало 1% военного сбора, что бы поднять армию с нуля. А молодым выпускникам Трускавецкой Бурсы не хватает 30%,

Пристайко скромно умалчивает. Молчит и Зе, и Богдан, и даже затычка в любой ситуации Мендель.Я им посоветую. Мало. Срезайте 50%, а лучше 100. Нет 100 как то не камильфо.

Остановимся на 75% налога на глупость избирателей Зеленского и Ко. А на 25% пусть зелефаны купят сыра по 58 грн за кило. Чем быстрее баранов стригут, тем быстрее они понимают.

Что зима близко, а шерсти уже нет.Эти ребята тормозов не имеют. И по сравнению с зелёными, даже Янык покажется голубым воришкой. Тот сбежал, оставив на едином казначейским счёте 100 000 гривен, батон и страусов.

Эти когда побегут, не оставят ни копейки, ещё и мебель с оргтехникой с Банковой вывезут.Больше маразма и как говорит 1+1 – фермеров на марше, против сдачи наших земель, вчера в центре Киева.

Мы покажем этому председателю колхоза Зелени с правлением, где наша земля, а где их. И по чем в Киеве сыр, и соцвыплаты!” – пише блогер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *