Известный путинский пропагандист прогулялся по Киев: в сети волна гнева

Главная

Пропагандист РФ и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников, ранее являвшийся доверенным лицом Владимира Путина, разгневал сеть своим приездом в Киев, передает replyua.net.

Интересно, что в украинскую столицу Корчевников прибыл на международный кинофестиваль православного кино «Покров», однако задержался и принял решение помочь финансово Киево-Печерской Лавре, а точнее – собрать деньги на работы по восстановлению монастырской больницы.

Свое возмущение этим фактом выразил украинский политолог и общественный деятель Олег Саакян.

«Это как такое возможно? Оно на самом деле в Киеве? Деньги на восстановление храмовой больницы на карту Сбербанка собирает.

У меня нет цензурных слов, когда ведущей роспропаганды спокойно несколько дней разгуливает по Киеву, а не как минимум, выслан обратно в свою Сызрань», — написал он в своем посте в соцсети.

Пользователи, прокомментировавшие пост Саакяна, отмечают, что Корчевников нарушил закон, так как снимал программу в Крыму, поэтому не должен был попасть в Киев.

Примечательно, что поведение Корчевникова раскритиковали и его соотечественники.

Известный путинский пропагандист прогулялся по Киев: в сети волна гнева

«Я к вам с большим уважением отношусь, но у нас в провинциях столько больниц надо восстанавливать. Почему Украина?» — спрашивают у Корчевникова.

«Не делю нас», — ответил телеведущий, вызвав волну возмущения. «А они делят», «Пользуются нами», «Земли наши забрали», — пишут россияне об украинцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *