Ирина Геращенко выступила против того, чтобы хор имени Веревки впредь исполнял гимн Украины в Верховной Раде

Главная

После номера студии «Квартал 95», в котором высмеивается пожар в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко призвала коллектив извиниться перед пострадавшей и своими поклонниками.

Народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко выступила против того, чтобы хор имени Веревки впредь исполнял гимн Украины на открытии и закрытии сессии Верховной Рады.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Ранее хор Веревки открывал гимном сессии ВР. Но теперь ВР – филиал 95 (имеется в виду студия «Квартал 95». – «ГОРДОН»), билеты можно купить прямо в ложе бенуар.

Поэтому хор теперь выступает и на подпевках у «квартала». Отвратительно. Так теряется репутация и имя, заработанные годами. Бренд растворяется в тупой пошлости», – написала она.

По мнению нардепа, коллектив потерял моральное право на исполнение гимна. 

Концерт «Квартала 95» с музыкальным номером о поджоге ее дома, который исполнили хор имени Веревки и шоумен Евгений Кошевой, вышел на канале «1+1» 19 октября. «Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала», – спели, в частности, они.

На видео также звучат слова о том, что «хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича» и «хата згоріла від стида». В комментариях под видео пользователи раскритиковали номер. В комментарии «Радіо Свобода» Гонтарева назвала произошедшее «позором».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *