Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: «Кого вы лечите?»

Главная

Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский записал видео под названием «Квартал и Гонтарева: чего жгут?????» и разместил его на своей странице в facebook.

По его словам, пожар в Гонтаревой задела сердца и души обожгла чем-то другим бюрократам.

«Как-то наши люди не бросались с ведрами, а если и бросались с ведрами, то максимум с керосином — подлить еще. И так стало жаль бедную Гонтареву, которая застраховала, кстати, дом от пожара. И, почему-то из шести охранников, что там были, оставила только одного, и то в 4 утра пошел за кефиром.

А когда же пьют кефир охранники, как не в 4 утра», — говорит Пальчевский.

Квартал и Гонтарева: чего жгут?????

Опубліковано Андрей Пальчевский Понеділок, 21 жовтня 2019 р.

«Хочется сказать кого вы лечите? Особенно тем, которые впряглись за Гонтареву. Ну сгорело, то сгорело. А то, что столько парков позакривалось, а то, что гривна упала и половина нашей жизни сгорела из-за таких как Гонтарева?! Ой проблема, ой квартальцы, ой как можно нашу Гонтареву высмеять?» — с легкой иронией и чертиками в глазах отмечает Пальчевский.

И в завершение начитанный политический эксперт цитирует Шекспира: «Чума на оба ваших дома!»

Как известно, Евгений Кошевой вместе с хором Веревки исполнил пародию на популярную фольклорную песню «Горела хата». Так, судя по фабуле, «хата» Гонтаревой «сгорела от стыда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *