Скандальний номер “Горіла хата” 95 Кварталу: Березовець назвав того, кому виступ Кошового приніс найбільше користі

Главная

Відомий український політолог Тарас Березовець у своєму телеграм-каналі розповів, кому виступ Кошового приніс найбільше користі. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Ткаченко намеренно «слил» Кошевого в борьбе за пост мэра Киева?

Интересно посмотреть социологию по Киеву. Недавно Лысый, он же Евгений Кошевой, по закрытой социологии ОП опережал Кличко на 4%.

В отличие от Александра Ткаченко, который проигрывал Кличко. Так что зашквар Кошевого автоматически выводит в лидеры внутрипартийного праймериз Слуги народа экс-генпродюсера 1+1. 

Не знаю, подсказывал ли Ткаченко Кварталу репризу против Гонтаревой, но если это так, то это выглядит как дьявольская технологическая игра со стороны Ткаченко.

Ведь Ткаченко перед выходом в эфир просто обязан просматривать номера Квартала. Это ж яснее ясного. Подставить Кошевого как конкурента в борьбе за пост мэра Киева.

Ну мозгов у Ткаченко на это вполне хватит. В отличие от Лысого.  Кстати, Зеленский до последнего упирался против выдвижения в мэры Ткаченко, ему был намного ближе понятный ему Кошевой. Теперь противодействовать этому сценарию станет намного сложнее. Интересно выходит.

Кстати, этот скандал можно рассматривать и как подставу Беней Зеленского. Потому как Бене скандал как с гуся вода, а все шишки достанутся Зеленскому.” – пише політолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *