Ужасающуя ситуация с образованием в школе 316 г. Киева.

Главная

Хочу обратить внимание общественности на ужасающую ситуацию с образованием в школе 316 г. Киева.

Катастрофически не хватает профильных учителей! В старшей школе (с 5 — 11 классы) за один день, бывает по пять замен уроков. Нет учителей биологии, немецкого языка, физкультуры, географии и это ещё не полный список.

Профнепригодность директора школы 316 г.Киева Кондык О.П. очевидна! Учителя работают от нескольких недель до одного года и увольняются!

Когда мой ребенок учился в младшей школе, то учителя украинского и английского языков менялись три раза. Сейчас ситуация только ухудшилась. Педагоги из школы бегут! Есть случаи, когда уроки проводят ученики 11-х классов, которые просят детей, тихо сидеть и играть в игры на смартфоне пока урок не закончится. Уже за 2019 год из 316 школы г.Киева, уволилось 17 сотрудников.

Самодурство директора Кондык О. П. переходит все границы! Ремонт в классе, покупка экрана для проектора, замена двери, замка, чтоб не ограбили класс, ремонт водопровода, покупка вешалки для одежды, пачки бумаги, тетради, туалетная бумага, веники, швабры, заправка картриджей для принтера, это далеко не полный список того, что купили родители всего за один год.

Отдельно все обязаны сдать деньги в фонд школы, и за охрану школы. Если учитель отказывается требовать деньги с родителей, то Кондык О. П. угрожает увольнением!

Совершенно очевидно, что уважающие себя учителя отказываются работать в таких условиях.

Выдерживают только те «педагоги» , которые забывают о своих непосредственных обязанностях — давать детям качественное образование, а становятся инструментом для зарабатывания денег для Кондык О. П.

Anna Panfilova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *