Харьков. 168 школа — первый класс. Учитель потеряла моего ребенка.

Главная

Харьков. 168 школа

Первый класс. Учитель потеряла моего ребенка.

Вместо того чтобы идти на продлёнку, ребенок пошел искать дедушку. Никто не из родителей ни охрана школы необратима внимания что ребенок сам.

Учитель обычно отдавала детей на улице. Но в этот раз она осталась или может и раньше она осталась в раздевалке. Просто позволив детям выбежать наверх на улицу. Пришла в класс назвала детей по фамилиям.

В лица она из до сих пор не знает. Моя не отозвалась и она не просто вычеркнула из списка. Решила что ее значит забрали.

Дочка в это время пошла на другую сторону школы искать деда. Она подумала что он перепутал выходы. К знакомой девочке с бабушкой из класса с которой мы обычно гуляем и живём в одном дворе, постеснялась подойти.

Говорит спряталась за ёлками. В итоге оказалась в нашем дворе на лавочке. К ней подходил подросток что-то спрашивал. Она не ответила. .

Я нашла ее случайно. Позвонила учителю. Учитель сам божий одуванчик говорит мол а что она ко мне не подошла? А она у вас может сама уйти? Будем знать что она фантазёрка. Вы ей скажите чтоб сама не уходила. . В общем чате написала что мол родители скажите детям чтоб сами не уходили. Бездушна и халатна вобщем.

Сегодня иду к директору. Если не застану. То завтра.

Куда я могу дальше писать. Я первый раз сталкиваюсь с подобным. Подскажите пожалуйста как действовать. Каких мер от них ожидать и что требовать с учителя и директора.
Или я лучше сразу идти с заявлением к директору? Я сначала планировала поговорить.
У меня есть запись вызова разговора с учителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *